La competitività delle filiere agroalimentari in Campania. Verso un'ottica sistemica di sostenibilità : Bassano, Clara: Libri - Amazon
OPPORTUNITÀ E MINACCE PER LA FILIERA CORTA E LA VENDITA DIRETTA IN ITALIA | Finagro
La filiera agoralimentare italiana vale 59 miliardi di euro – Geisha Gourmet
I prodotti a marca del distributore coniugano convenienza, qualità e impegno sostenibile a sostegno delle filiere agroalimentari italiane - FederDistribuzione
500 milioni per le filiere agricole e agroalimentari italiane - Uva da Tavola
Con Green Farm Innovation le filiere agroalimentari hanno un alleato in più - SG PROJECT
Filiera agroalimentare primo settore, ma il guadagno dei supermercati cala
Agricoltura 4.0: la filiera agroalimentare diventa digitale - BitMat
Agroalimentare italiano, le tante e difficili sfide del futuro
La distribuzione del valore nella Filiera agroalimentare italiana | Agriregionieuropa
Il 2019 chiude con il record per la filiera agroalimentare italiana a 538 miliardi di fatturato e 44 di export - Il NordEst Quotidiano
CSQA Certificazioni - Filiera agroalimentare: oltre la crisi da covid, guarda alla sostenibilità
Le filiere agroalimentari nelle Regioni italiane - Report n°2 2018
Unaitalia » Associazione Filiere Agroalimentari Italiane
L'agroalimentare tra le filiere strategiche per l'Italia: beneficerà del Golden Power - WineNews
Caviro Extra e la valorizzazione degli scarti delle filiere agroalimentari
Made in Italy, mon amour: l'indagine Agrifood sull'agroalimentare italiano | B-eat Digital Kitchen
Blockchain, le opportunità per la filiera agroalimentare e quella biologica | GIFT
Formazione PRC – Certificazioni e lavoro nelle filiere agroalimentari: il caso globalGap in Italia
Legge di Bilancio 2021, quasi 200 milioni per le filiere agroalimentari italiane - Fresh Point Magazine
Scopri la Filiera Agroalimentare — Assolombarda
Filiera agroalimentare primo settore, ma il guadagno dei supermercati cala
La distribuzione del valore nella Filiera agroalimentare italiana | Agriregionieuropa
Blockchain pubblica e filiera agroalimentare, sostenibilità per chi produce e chi consuma | GIFT