![Guida pratica alla sicurezza alimentare. Conoscenze e buone prassi per la formazione del personale alimentarista. Aggiornato con le istruzioni relative al COVID-19. Nuova ediz. : Roberta Graziano: Amazon.it: Libri Guida pratica alla sicurezza alimentare. Conoscenze e buone prassi per la formazione del personale alimentarista. Aggiornato con le istruzioni relative al COVID-19. Nuova ediz. : Roberta Graziano: Amazon.it: Libri](https://images-eu.ssl-images-amazon.com/images/I/81J6m370WhL._AC_UL600_SR600,600_.jpg)
Guida pratica alla sicurezza alimentare. Conoscenze e buone prassi per la formazione del personale alimentarista. Aggiornato con le istruzioni relative al COVID-19. Nuova ediz. : Roberta Graziano: Amazon.it: Libri
![FORMAZIONE E AGGIORNAMENTO IN MATERIA DI IGIENE DEGLI ALIMENTI PER IL PERSONALE ALIMENTARISTA a FORLI' FORMAZIONE E AGGIORNAMENTO IN MATERIA DI IGIENE DEGLI ALIMENTI PER IL PERSONALE ALIMENTARISTA a FORLI'](https://www.irecoop.it/wp-content/uploads/2020/03/chefs-4055825_1920-4.jpg)
FORMAZIONE E AGGIORNAMENTO IN MATERIA DI IGIENE DEGLI ALIMENTI PER IL PERSONALE ALIMENTARISTA a FORLI'
![AGGIORNAMENTO PER ADDETTI ALLA MANIPOLAZIONE DEGLI ALIMENTI (ALIMENTARISTI) - CATEGORIA A e B- RISCHIO ALTO E MEDIO - Associazione O.NA.S.P.I. AGGIORNAMENTO PER ADDETTI ALLA MANIPOLAZIONE DEGLI ALIMENTI (ALIMENTARISTI) - CATEGORIA A e B- RISCHIO ALTO E MEDIO - Associazione O.NA.S.P.I.](https://www.onaspi.it/wp-content/uploads/2020/10/agg-manipola-1.jpg)
AGGIORNAMENTO PER ADDETTI ALLA MANIPOLAZIONE DEGLI ALIMENTI (ALIMENTARISTI) - CATEGORIA A e B- RISCHIO ALTO E MEDIO - Associazione O.NA.S.P.I.
![ALIMENTARISTI (12 ORE) - Neos Srl - Consulenza, formazione e sorveglianza sanitaria a Palermo e Torino ALIMENTARISTI (12 ORE) - Neos Srl - Consulenza, formazione e sorveglianza sanitaria a Palermo e Torino](https://www.neossrl.com/public/08042021080446a.jpg)
ALIMENTARISTI (12 ORE) - Neos Srl - Consulenza, formazione e sorveglianza sanitaria a Palermo e Torino
![Corso sulla sicurezza alimentare e HACCP – Sostitutivo del libretto sanitario (On-Line e Aula) - Coid Corso sulla sicurezza alimentare e HACCP – Sostitutivo del libretto sanitario (On-Line e Aula) - Coid](https://www.coid.it/wp-content/uploads/2017/11/corso_sostitutivo_libretto_sanitario-500x500.jpg)
Corso sulla sicurezza alimentare e HACCP – Sostitutivo del libretto sanitario (On-Line e Aula) - Coid
![Corso di formazione per addetti alla manipolazione degli alimenti ( alimentaristi) - categoria b - rischio medio - regione Calabria | Alteredu Corso di formazione per addetti alla manipolazione degli alimenti ( alimentaristi) - categoria b - rischio medio - regione Calabria | Alteredu](https://www.alteredu.it/wp-content/uploads/2020/04/29-Corso-di-formazione-per-addetti-alla-manipolazione-degli-alimenti.png)