Pizza con lievito madre disidratato, lunga lievitazione e cottura nella pietra refrattaria...!!!.. | Bread and Butter di Nicoletta Palmas
I menù di Roby - Pizzaaaaaaa,con lievito madre ,farina di semola di grano duro e una lunga lievitazione in frigo. Il risultato è una pasta altamente digeribile e di una leggerezza spettacolare....🤩🤩🤩😋😋😋
![cuocicucidici: PIZZA DI GABRIELE BONCI CON LIEVITAZIONE 48 ORE- con pepato fresco, acciughe, pomodorini confit, olive e cipolletta, pieghe del TIPO 1- HOMEMADE-HANDMADE PIZZA DOUGH by Bonci cuocicucidici: PIZZA DI GABRIELE BONCI CON LIEVITAZIONE 48 ORE- con pepato fresco, acciughe, pomodorini confit, olive e cipolletta, pieghe del TIPO 1- HOMEMADE-HANDMADE PIZZA DOUGH by Bonci](http://2.bp.blogspot.com/-UAQZxzyaYl4/VUeR1kkv6JI/AAAAAAAAH-8/XyRVa6hZyxM/s1600/pizza13.jpg)