Sito Ufficiale CAMAIORE CALCIO ASD

Il LIDO DI CAMAIORE si presenta con tante NOVITA'

LO STADIO DI DOMENICA - Il "Comunale" di Camaiore. Le info utili per i  tifosi azzurri - Forza Sangio
LO STADIO DI DOMENICA - Il "Comunale" di Camaiore. Le info utili per i tifosi azzurri - Forza Sangio

Lido di Camaiore promosso in Prima Categoria: successo ai supplementari con  il Montenero - Luccaindiretta
Lido di Camaiore promosso in Prima Categoria: successo ai supplementari con il Montenero - Luccaindiretta

Strutture e campi da gioco - Camaiore Calcio - YouTube

Polisportiva Camaiore Calcio Asd - Via Stadio, 12 - 55041 Camaiore (LU)

Sonora sconfitta per il Lido di Camaiore sul campo della Torrelaghese -  Toscana - Lucca
Sonora sconfitta per il Lido di Camaiore sul campo della Torrelaghese - Toscana - Lucca

Camaiore Calcio ASD | Facebook

Roboante 5 a 0 del Camaiore; Tau calcio cade (2-4) in casa - NoiTV

Lido di Camaiore, Italia. 13 Mar, 2017. Lorenzo Mancini (Ascoli Piceno)  Calcio/Calcetto : Torneo di Viareggio 2017 gruppo 3 corrispondenza tra  Ascoli Picchio FC 2-0 Athletic Union allo Stadio Benelli di Lido
Lido di Camaiore, Italia. 13 Mar, 2017. Lorenzo Mancini (Ascoli Piceno) Calcio/Calcetto : Torneo di Viareggio 2017 gruppo 3 corrispondenza tra Ascoli Picchio FC 2-0 Athletic Union allo Stadio Benelli di Lido

Tris del CAMAIORE nell'amichevole contro il CGC CAPEZZANO (3-0)

LIVE TC - Eccellenza A Camaiore-Fucecchio 0-1 - Venti4ore

Stadio Comunale Camaiore :: calciozz.it

Versiliesi in cerca di conferme in Eccellenza, è ancora derby tra  Pietrasanta e Camaiore - Calcio, Sport Versiliatoday.it
Versiliesi in cerca di conferme in Eccellenza, è ancora derby tra Pietrasanta e Camaiore - Calcio, Sport Versiliatoday.it

Eccellenza A. Camaiore-Pontremolese, accolto il ricorso: vittoria a  tavolino per gli azzurri - Toscana - Pistoia
Eccellenza A. Camaiore-Pontremolese, accolto il ricorso: vittoria a tavolino per gli azzurri - Toscana - Pistoia

Questo è lo Stadio BENELLI di Lido di... - Sarnese 1926 SSD | Facebook

Camaiore e Tau Calcio, pari per la seconda giornata di campionato -  Luccaindiretta
Camaiore e Tau Calcio, pari per la seconda giornata di campionato - Luccaindiretta

Massese - Camaiore 2-1 Eccellenza Toscana 31 Ottobre - ZonaCalcioFaidate

Quattro gol e tanto spettacolo, il San Teodoro asfalta il Camaiore e  conquista la finale playoff, per i galluresi si fa più concreto il sogno  della serie D | Sardegna Diario Sportivo
Quattro gol e tanto spettacolo, il San Teodoro asfalta il Camaiore e conquista la finale playoff, per i galluresi si fa più concreto il sogno della serie D | Sardegna Diario Sportivo

Palasport di Camaiore, accordo con le associazioni - Luccaindiretta

Cuoiopelli, non basta la reazione sul finale: vince il Camaiore. Ko anche  il San Miniato Basso - IlCuoioInDiretta
Cuoiopelli, non basta la reazione sul finale: vince il Camaiore. Ko anche il San Miniato Basso - IlCuoioInDiretta